Виды антицеллюлитного массажа

О нас

Хотите немного подправить фигуру, но физические нагрузки и правильное питание не приносят желаемого результата? Тогда возможно следует дополнить Ваши решения антицеллюлитным массажем.

Особености антицеллюлитного массажа

Он направлен на уменьшение слоя подкожного жира. Правильно выполненный массаж улучшает подкожное кровообращение, повышает мышечный тонус. Не следует ожидать эффекта после одного сеанса. Каждый организм индивидуален, поэтому одному человеку может понадобиться три сеанса и результат будет виден на улице. Другому пациенту может потребоваться немного больше. Для наилучшего результата рекомендуется пройти минимум 6-7 сеансов. В каждом индивидуальном случае массажист назначает необходимое количество, которое может немного измениться во время сеансов. Какие бывают виды антицеллюлитного массажа? Техника антицеллюлитного массажа разделяется на несколько подвидов. Основные из них:

  • Мануальный.
  • Вакуумный.
  • Сухой (растирание).

В зависимости от особенностей организма, может потребоваться отдельный вид. Мануальный массаж проводится до 1 часа, в среднем 20 мин. Основные движения проводятся руками массажиста без применения специальных средств. Массажист поглаживает, хлопает, выполняет движения, схожие на помешивания теста. Массаж выполняется постепенно, начинают его с ног и поднимаются вверх. Возможно применение различных масел. Сухой метод проводится с помощью специальной щетки средней жесткости. В качестве альтернативы можно использовать туго смотанное полотенце. Этот вид массажа производится до покраснения, но не меньше 5 мин. Такая техника не всегда вызывает приятные ощущения, но очень действующая. Не следует проводить ее на здоровых участках тела. Чем отличается от других аппаратный антицеллюлитный массаж? Для этой процедуры необходим специальный ролик, что выполняет эффект вакуума. Он всасывает и расправляет кожу. Массаж (например массаж в Киеве)  очень приятный, плюс Вы можете шевелиться, разговаривать во время сеанса. Процедура вызывает расслабление, и только приятные ощущения. Антицеллюлитный массаж следует проводить в комплексе с правильным питанием и физическими упражнениями. По возможности добавить посещение сауны или бани хотя бы один раз в неделю. Какие есть противопоказания к антицеллюлитному массажу? Эта процедура не имеет отдельных противопоказаний, однако обладает общим списком. Как и для других видов массажа, его не следует проводить людям, у которых:

  • Активный воспалительный процесс в организме.
  • Заразные болезни кожи.
  • Болезни крови.
  • Онкологические заболевания.
  • Беременность.
  • Варикоз.

Перед процедурой обязательно стоит проконсультироваться с врачом. Мы также рекомендуем Вам обратиться в наш массажный салон ст. м. Героев Днепра.

массажный салон

Позвоните нам или Закажите обратный звонок

+38(099)99-99-999 +38(099)99-99-999